Account

Account

Account

• Wie kann ich meinen Account zurücksetzen oder neu starten?

Dein Hauptaccount (auch "Masteraccount" bezeichnet) kann nicht zurück gesetzt werden. Wenn du jedoch in einer Welt neu beginnen willst, dann findest du in den Einstellungen eine Option um neu zu starten. Nach der Bestätigung werden alle deine Dörfer gelöscht und du beginnst am Rand der Karte von vorne.