7. Combattre

Retour

Comment puis-je gagner des points de stratégie dans les Rencontres de Joueurs ?

Pour gagner des points de stratégie et grimper dans le classement de ligue, il vous faut défier l'armée de défense d'un autre joueur.

Pour débuter une attaque contre un autre joueur, sélectionnez "Lancer une attaque" :

Une liste d'adversaires potentiels s'affiche alors. En plus de leur nom et de leur ère, vous pouvez également voir les unités qu'ils ont placées dans leurs armées de défense respectives. Vous apercevrez également deux nombres : à gauche - les points de stratégie possédés par le joueur, et à droite - les points de stratégie qu'il vous est possible de remporter en cas de victoire :

La liste des adversaires possibles se renouvèle toutes les heures à partir du dernier renouvèlement (ainsi, lorsque vous ouvrez pour la première fois l'écran de sélection des adversaires, vous verrez un minuteur démarrer à 59 minutes). Le renouvèlement se produira également si vous attaquez quelqu'un (peu importe l'issue du combat). Dans ce cas, vous obtiendrez un nouvel ensemble d'adversaires et le minuteur se réinitialisera également. Si vous ne voulez ni combattre ni attendre, vous pouvez utiliser des Gemmes pour ignorer le minuteur et déclencher le renouvèlement à volonté.

Vous avez toujours le choix entre des adversaires faciles, moyens et difficiles, et vous pouvez obtenir de 10 à 400 points de stratégie, en fonction du rapport de force entre vous et l'autre joueur. Appuyez sur le bouton "Lancer l'attaque" pour commencer ! N'oubliez pas que l'utilisation de ce bouton enlève immédiatement une tentative d'attaque, même si vous décidez de vous retirer du combat. Mais rassurez-vous, elles se régénèrent au rythme d'une toutes les deux heures.
À la suite du combat, vous verrez apparaître l'écran récapitulatif habituel auquel s'ajoutent deux éléments :
Votre nouveau nombre de points de stratégie, ainsi que le nombre actuel de tentatives d'attaque restantes. Les parenthèses indiquent le changement par rapport à avant le combat.

Regardez notre vidéo d'introduction si vous voulez en savoir plus sur cette fonctionnalité !