Accès & Problèmes techniques

Accès & Problèmes techniques

Retour

Ma ville a disparu et ma progression est perdue

Si ton jeu recommence depuis le début ou affiche une ville différente, tu as peut-être été déconnecté de ton compte d'origine. Cela peut se produire après avoir réinstallé le jeu, changé d'appareil ou effacé les données de ton application ou de ton navigateur.

66176a7f3ea701ca2022487e50d5b5aaSi ton compte était connecté

Si tu as connecté ton compte à une adresse e-mail, Facebook, Google Play ou Game Center, connecte-toi à nouveau en utilisant la même méthode.

1. Ouvre le jeu et termine le court tutoriel si nécessaire.

2. Ouvre le menu inférieur, appuie sur ton avatar sur la droite et ouvre l'onglet Compte.

860450d3ad835b18ada1905109bf0550
3. Sélectionne Se connecter avec un compte existant, ou utilise l'option Se connecter avec correspondante.

3a0b83bf1778f1d3f09e1274b414df66
4. Connecte-toi en utilisant la méthode de connexion associée à ta ville d'origine.


66176a7f3ea701ca2022487e50d5b5aaSi tu n'as plus accès à ton compte

Contacte notre équipe de Support pour que nous puissions rechercher ton compte d'origine et t'aider à le récupérer.

1. Ouvre les paramètres du jeu en appuyant sur ton avatar dans le menu inférieur, puis sélectionne Assistance.

4cb6b8f394804747e72fe212d2b709f5
2. Fournis l'ID de joueur ou le pseudo de ton compte d'origine. Tout autre détail dont tu te souviens peut également nous aider à le retrouver.

3. Une fois le compte localisé, nous pourrions te demander des informations supplémentaires pour confirmer qu'il t'appartient bien. Nous t'enverrons ensuite un code de récupération.

4. Ouvre Paramètres Compte Récupérer le compte, puis saisis le code.

06cba782e57aba6c4c920a1b47671027
Une fois ton compte récupéré, merci de le lier à ton adresse e-mail ou de le connecter à Game Center ou Google Play pour en garantir la sécurité.


66176a7f3ea701ca2022487e50d5b5aaQue se passe-t-il si le compte a été supprimé ?

Les comptes se trouvant dans les premières ères peuvent être automatiquement supprimés après une longue période d'inactivité. Plus d'informations à ce sujet ici : Suppression automatique d'un compte | Quand cela arrive (et comment l'éviter). Une fois qu'un compte a été définitivement supprimé, il est impossible de le récupérer, tout comme sa progression.

edefb84d827e39129f5dfc9c324587d2
Sélectionner la langue