Zugang & Technische Probleme

Zugang & Technische Probleme

Zurück

Meine Stadt ist verschwunden und mein Fortschritt ist verloren

Falls dein Spiel von vorne beginnt oder eine andere Stadt anzeigt, wurdest du möglicherweise von deinem ursprünglichen Konto abgemeldet. Dies kann nach einer Neuinstallation des Spiels, einem Gerätewechsel oder dem Löschen deiner App- oder Browserdaten passieren.

66176a7f3ea701ca2022487e50d5b5aaFalls dein Konto verbunden war

Wenn du dein Konto mit einer E-Mail-Adresse, Facebook, Google Play oder dem Game Center verbunden hattest, melde dich erneut über dieselbe Methode an.

1. Öffne das Spiel und schließe bei Bedarf das kurze Tutorial ab.

2. Erweitere das untere Menü, tippe auf deinen Avatar auf der rechten Seite und öffne den Tab Konto.

860450d3ad835b18ada1905109bf0550
3. Wähle Mit bestehendem Konto anmelden oder nutze die entsprechende Verbinden mit-Option.

3a0b83bf1778f1d3f09e1274b414df66
4. Melde dich mit der Anmeldemethode an, die mit deiner ursprünglichen Stadt verknüpft ist.


66176a7f3ea701ca2022487e50d5b5aaFalls du nicht mehr auf dein Konto zugreifen kannst

Kontaktiere unser Support-Team, damit wir nach deinem ursprünglichen Konto suchen und dir bei der Wiederherstellung helfen können.

1. Öffne die In-Game-Einstellungen, indem du auf deinen Avatar im unteren Menü tippst, und wähle dann Support aus.

4cb6b8f394804747e72fe212d2b709f5
2. Gib die Spieler-ID oder den Spielernamen deines ursprünglichen Kontos an. Alle weiteren Details, an die du dich erinnerst, können uns ebenfalls helfen, es zu finden.

3. Sobald wir das Konto gefunden haben, fragen wir eventuell nach weiteren Informationen, um zu bestätigen, dass es dir gehört. Wir senden dir dann ein Wiederherstellungs-Token.

4. Öffne EinstellungenKontoKonto wiederherstellen und gib das Token ein.

06cba782e57aba6c4c920a1b47671027
Sobald du dein Konto wiederhergestellt hast, verbinde es bitte mit deiner E-Mail-Adresse, dem Game Center oder Google Play, damit es sicher bleibt.


66176a7f3ea701ca2022487e50d5b5aaWas passiert, wenn das Konto gelöscht wurde?

Konten aus frühen Zeitaltern können nach einer langen Zeit der Inaktivität automatisch gelöscht werden. Weitere Infos dazu findest du hier: Automatische Kontolöschung | Wann sie passiert (und wie man sie vermeidet). Sobald ein Konto dauerhaft gelöscht wurde, können dieses und der zugehörige Fortschritt nicht mehr wiederhergestellt werden.

edefb84d827e39129f5dfc9c324587d2
Sprache wählen