La mia città è scomparsa e ho perso i miei progressi
Se il tuo gioco ricomincia dall'inizio o mostra una città diversa, potresti essere stato disconnesso dal tuo account originale. Questo può succedere dopo aver reinstallato il gioco, aver cambiato dispositivo o aver cancellato i dati dell'app o del browser.
Se il tuo account era collegatoSe hai collegato il tuo account a un indirizzo e-mail, Facebook, Google Play o Game Center,
effettua nuovamente l'accesso utilizzando lo stesso metodo.
1. Apri il gioco e completa il breve tutorial se necessario.
2. Espandi il menu in basso, tocca il tuo avatar sulla destra e apri la scheda
Account.

3. Seleziona
Accedi con un account esistente o usa l'opzione
Collega con pertinente.

4. Accedi utilizzando il metodo di login collegato alla tua città originale.
Se non riesci più ad accedere al tuo accountContatta il nostro team di assistenza clienti così possiamo cercare il tuo account originale e aiutarti a recuperarlo.
1. Apri le impostazioni di gioco toccando il tuo avatar nel menu in basso, quindi seleziona
Assistenza.

2. Fornisci l'
ID giocatore o il nickname del tuo account originale. Anche qualsiasi altro dettaglio che ricordi può aiutarci a individuarlo.
3. Una volta individuato l'account, potremmo richiederti ulteriori informazioni per confermare che ti appartenga. Ti invieremo quindi un
token di recupero.
4. Apri
Impostazioni →
Account →
Recupera account, quindi inserisci il token.
Una volta recuperato il tuo account, ti preghiamo di collegarlo al tuo indirizzo e-mail o a Game Center o Google Play per mantenerlo al sicuro.
Cosa succede se l'account è stato eliminato?Gli account nelle prime ere possono essere eliminati automaticamente dopo un lungo periodo di inattività. Maggiori info qui:
Eliminazione automatica dell'account | Quando succede (e come evitarla). Una volta che un account è stato eliminato in modo permanente, esso e il suo progresso non possono essere recuperati.
Articoli correlati